Je veux un brasero

0
Pas de produit dans le panier

Les produits

Horace Events

Faisons connaissance

Nous contacter

GET STARTED

0$

Merci. ! Nous vous contacterons très bientôt.

Choisissez une date

Merci d'avoir choisi Horace pour réaliser votre devis.
Ce formulaire vous permet d'obtenir une première estimation pour votre événement.
Notre équipe vous recontactera dans les plus brefs délais afin de connaître les détails de la prestation et fixer un devis final.
Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Vos coordonnées

Dites-nous en un peu plus sur vous : 
Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Votre évènement

Donnez-nous plus d'informations sur votre évènement :
Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Nos formules

Nous vous facilitons la tâche, vous trouverez ci-dessous quelques formules déjà prédéfinies :

Chef cuisinier : 170€ HT
Frais de déplacement : 200€HT

La plus choisie

Formule

Brasero

25€ HT / personne

Atelier viande :

  • Faux filet (origine France), fleur de sel
    100g/personne
  • Côte de boeuf
    100g/personne + 5€ HT
  • Magret de canard, maison Samaran, laquage miel
    100g/personne

Atelier poisson :

  • Brochette de gambas, flambées ou en persillade
    1 brochette/personne, 2 gambas/brochette

Accompagnements :

  • Légumes de saison rôtis au brasero
    80g/personne

  • ou

  • Pomme de terre grenaille
    80g/personne

Formule

Brasero Sup

45€ HT / personne

  • Côte de boeuf charolaise
    100g/personne
  • Tournedos de magret de canard au foie gras
    100g/personne
  • Noix de Saint-Jacques (sans corail) en persillade
    2 noix/personne
  • Brochette de gambas flambées
    1 brochette/personne, 2 gambas/brochette

Accompagnements :

  • Fricassé de champignon, châtaignes

  • ou

  • Pomme de terre grenaille
    80g/personne

Formule

Formule personnalisée

Vous ne trouvez pas votre bonheur et vous souhaitez un devis 100% personnalisé ?
Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Personnalisation de la formule

Vous êtes dans l'interface de personnalisation.
Choisissez jusqu'à 2 accompagnements et jusqu'à 3 viandes (Boeuf, Porc, Volaille) et/ou poissons . 
Quelle que soit les viandes/poissons choisi(e)s, la quantité totale sera de 300g par personne.
Boeuf :
Porc : 
Boissons :

Volaille :
Poisson :
Accompagnement : 
Choisissez jusqu'à 2 accompagnements.
Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Nos services

Plus que quelques clics ! 
Découvrez maintenant nos services :

Service

1 serveur pour 30 personnes.
Pour un minimum de 5h.

Vaisselle et Verrerie

Le devis pour la vaisselle est susceptible d'être ajusté plus tard.

Couverts (fourchette, couteau, cuillère)
Assiettes plates
Verres à eau
Verres à vin 19cl
Flûtes de champagne

Nappage

Mobilier

Si vous souhaitez du mobilier (tables rectangulaires, tables rondes, mange-debout...), merci de nous contacter directement pour réaliser un devis.

Vin d'honneur

Si vous souhaitez un vin d'honneur, merci de nous contacter directement pour réaliser un devis.

Vous devez sélectionner un élément pour continuer

Votre devis

Le prix final estimé est :

Merci d'avoir choisi Horace pour réaliser votre devis. Notre équipe vous recontactera au plus vite !

Ce devis est valable une semaine.

Devis

Description Information Quantité Prix
Réduction
Total :