Choisissez une date
Merci d'avoir choisi Horace pour réaliser votre devis.
Ce formulaire vous permet d'obtenir une première estimation pour votre événement.
Notre équipe vous recontactera dans les plus brefs délais afin de connaître les détails de la prestation et fixer un devis final.
Ce formulaire vous permet d'obtenir une première estimation pour votre événement.
Notre équipe vous recontactera dans les plus brefs délais afin de connaître les détails de la prestation et fixer un devis final.
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Vos coordonnées
Dites-nous en un peu plus sur vous :
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Votre évènement
Donnez-nous plus d'informations sur votre évènement :
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Nos formules
Nous vous facilitons la tâche, vous trouverez ci-dessous quelques formules déjà prédéfinies :
Chef cuisinier : 170€ HT
Frais de déplacement : 200€HT
La plus choisie
Formule
Brasero
25€ HT / personne
Atelier viande :
- Faux filet (origine France), fleur de sel
100g/personne - Côte de boeuf
100g/personne + 5€ HT - Magret de canard, maison Samaran, laquage miel
100g/personne
Atelier poisson :
- Brochette de gambas, flambées ou en persillade
1 brochette/personne, 2 gambas/brochette
Accompagnements :
- Légumes de saison rôtis au brasero
80g/personne - ou
- Pomme de terre grenaille
80g/personne
Formule
Brasero Sup
45€ HT / personne
- Côte de boeuf charolaise
100g/personne - Tournedos de magret de canard au foie gras
100g/personne - Noix de Saint-Jacques (sans corail) en persillade
2 noix/personne - Brochette de gambas flambées
1 brochette/personne, 2 gambas/brochette
Accompagnements :
- Fricassé de champignon, châtaignes
- ou
- Pomme de terre grenaille
80g/personne
Formule
Formule personnalisée
Vous ne trouvez pas votre bonheur et vous souhaitez un devis 100% personnalisé ?
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Personnalisation de la formule
Vous êtes dans l'interface de personnalisation.
Choisissez jusqu'à 2 accompagnements et jusqu'à 3 viandes (Boeuf, Porc, Volaille) et/ou poissons .
Quelle que soit les viandes/poissons choisi(e)s, la quantité totale sera de 300g par personne.
Quelle que soit les viandes/poissons choisi(e)s, la quantité totale sera de 300g par personne.
Boeuf :
Porc :
Boissons :
Volaille :
Poisson :
Accompagnement :
Choisissez jusqu'à 2 accompagnements.
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Nos services
Plus que quelques clics !
Découvrez maintenant nos services :
Découvrez maintenant nos services :
Service
1 serveur pour 30 personnes.
Pour un minimum de 5h.
Pour un minimum de 5h.
Vaisselle et Verrerie
Le devis pour la vaisselle est susceptible d'être ajusté plus tard.
Couverts (fourchette, couteau, cuillère)
Couverts (fourchette, couteau, cuillère)
Assiettes plates
Verres à eau
Verres à vin 19cl
Flûtes de champagne
Flûtes de champagne
Nappage
Mobilier
Si vous souhaitez du mobilier (tables rectangulaires, tables rondes, mange-debout...), merci de nous contacter directement pour réaliser un devis.
Vin d'honneur
Si vous souhaitez un vin d'honneur, merci de nous contacter directement pour réaliser un devis.
Vous devez sélectionner un élément pour continuer
Votre devis
Le prix final estimé est :
Merci d'avoir choisi Horace pour réaliser votre devis. Notre équipe vous recontactera au plus vite !
Ce devis est valable une semaine.
Ce devis est valable une semaine.
Devis
Description | Information | Quantité | Prix |
---|---|---|---|
Réduction | |||
Total : |